До небесных высот поднимаясь...

08   03:26.                07.12.2019.
(....) +2 ~~~                (cуббота)
Наброски-81-08
Опубликовано на Стихи.ру  07.12.2019г.


                ДО  НЕБЕСНЫХ  ВЫСОТ  ПОДНИМАЯСЬ  ...


       ДО   НЕБЕСНЫХ  ВЫСОТ  ПОДНИМАЯСЬ
                И  НЫРЯЯ  НА  ДНО  ОКЕАНОВ,

       ПО  ПРОСТОРАМ  ВСЕЛЕННОЙ  СКИТАЯСЬ,
                ОКУНАЯСЬ  В  ДУРМАНЫ  ТУМАНОВ, -

       НАШИ  ДУШИ  В  КОГО-ТО  ВСЕЛЯЯСЬ
                ПРОДОЛЖАЮТ  ВОЯЖ  ПО  ВСЕЛЕННОЙ,

       УЛЕТАЯ  И  ВНОВЬ  ВОЗВРАЩАЯСЬ...
                НУ  А  ЧТО  ЕЩЁ  ДЕЛАТЬ  -  НЕТЛЕННЫМ ?)


                Ф2000


Рецензии