третий лишний

Вкусно и приятно,
Чебуреки кушать.
Боже, как занятно,
Байки женщин слушать!

В уличной кафешке.
Расписные рюшки,
Про меня забыли
Милые подружки.

Я беру листочки,
Ручку с пастой синей,
И кропаю строчки
Под голос любимый.

Уходить не скоро,
Я уже скучаю,
Женщин разговоры
Мне надоедают.

Пироги и слухи,
Про любовь и сало,
Говорят две клухи,
Слушать их устал я.

Мне бы выпить соку,
Да диван помякать,
А тут сиди сбоку
И изволь не вякать.

Проявить бы норов,
Уходи, не слушай.
Бабьи разговоры
Мне терзают душу.

Долгие беседы,
Сколько ж можно слушать -
Уже крыша едет,
И завяли уши.

Вкусно и приятно,
Чебуреки кушать.
Это ж наказание,
Бабьи сплетни слушать.

                АМати

      


Рецензии
Здравия желаю, уважаемый Анатолий.

Чего только не навыдумываешь на смене...
*
Позвольте пригласить; http://stihi.ru/2012/11/08/9741

Олег Смирнов 3   29.10.2021 10:43     Заявить о нарушении
так точно. заходите, буду рад. с уважением,

Амати2   29.10.2021 17:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.