Вечер, тихо...

Вечер. Тихо. За окошком
звезды нА небе мерцают,
облака на пиках горных,
после странствий, отдыхают...

Я курю, в прихлебку  с чаем,
и бесцельно наблюдаю,
как на улицах вся жизнь
постепенно замирает...

Гаснут окна, меньше люда,
реже катятся машины...
Деловитости на смену -
надвигается затишье.

Всё когда-то просит отдых,
городок - не исключенье!
Потому и спит, трудяга
до утра, во сне целебном!

За ночь выспится и силой
городок нальется снова!
И с восходом солнца будет
вновь готов трудиться бодро!


Рецензии