Тихая гавань

Всю жизнь мы суетимся,
Достичь заоблачных высот стремимся,
А в сущности своей,
Как мало человеку надо.

Любовь и ласковый семьи уют,
Дождаться пока дети подрастут,
Детей поставить на крыло,
Чтоб счастье посетить и их могло.

И только с возрастом поймёшь,
Как важно, после долгого пути,
Чтоб жизни наш корабль,
Мог обрести покой,
И гавань тихую найти.

23 января 2018 года.


Рецензии