Белый букет

Давние мечты, белый букет,
Все это сбылось, лишь ты сказал "привет".
Стали слаще краски, улыбнулся свет,
Мой мир перевернулся, прошептав "привет".

Звезды светят ярче, и сомкнулся круг,
Всех моих мечтаний - Ты мой муж и друг. 
Ты мне стал дороже, силы ты мне дал,
Волосы счастливый ветер растрепал. 

Одиноких снов нет, грусти нет поверь, 
Все мечты мы делим на двоих теперь. 
И открыто сердце новому пути, 
Главное поверить в давние мечты. 


Рецензии