Душа

Я выйду ночью, в полночь, в осенний сад.
И сяду на скамейку, под виноград.
И в тишине волшебной, под пенье звёзд
Взлечу душою в небо, все мысли прочь.
Какое же блаженство — летать, смотреть.
И падать, и взлетать, и вновь лететь.
И не о чём не думать, и не мечтать.
А просто слиться с небом.Какая благодать!
Но время пролетает, ночь коротка.
И нужно возвращаться назад, туда
Где снова днём осенним, средь суеты
Всё возвратится в сказку, в мои мечты.
О, Ночь! Ты так прекрасна, в своей красе.
Ты даришь людям сказку в волшебном сне.


Рецензии