Вдохновение

Для меня писать без вдохновенья
Стало неотъемлемой привычкой.
Я уже могу в одно мгновенье
Открыть в себе талант, словно отмычкой.

Быть может, это плохо – выжимать себя?
Я больше не могу остановиться.
И стих любой мой расцветёт, любя,
И взмоется он в небо, словно птица.

Я знаю, тяжело порой поэту,
Выплёскивая строчки вновь и вновь,
Показывать их всему свету
И возрождать в сердцах любовь.

NAO Annette


Рецензии