***

У тех кто придумал наш мир я прошу,
Продайте мне счастье по сходной цене,
Я деньги с собой постоянно ношу,
Надеюсь, что вы не откажите мне.

Я буду его больше жизни ценить,
Беречь от невзгод и от зла защищать,
У самой груди возле сердца хранить,
С любовью от грязи и лжи очищать.

Вы спросите чем я смогу заплатить,
Ведь счастье всего в этом мире нужней,
В обмен на него я могу предложить,
Лишь время, оставшейся жизни моей.

22.05.2012


Рецензии