Всё замерло

Кажется, что всё замерло.
Листва, пустота, дожди.
И не хочется жить заново,
Но время твердит:жди.
Скоро солнце поцелует в макушку,
Защебечут под крышей скворцы.
И не будешь плакать в подушку:
Для принцесс все открылись дворцы.
И кому ты будешь доказывать, что наш мир-полнейшая чушь?
Что мы в матрице, плате, формуле,
круге ада дождевых луж?
Все никак не познаю Дзень.
Ты меня прижимаешь к груди,
И доказывать что-то лень,
Значит, всё у нас впереди.


Рецензии