Будем Новый год встречать

Будем Новый год встречать,
Будет Путин поздравлять
Свой народ, свою страну,
Очень-очень разную.
Два десятка миллион        (Количество бедных в РФ)
Тоже будут за столом
Слушать, что скажет глава.
На столе у них еда
Очень бедная, простая,
Ибо денег не хватает
Встретить Новый год, как все.
Трудно им в нашей стране.
Я ни разу не слыхала,
Чтобы власть наша сказала:
Извините, бедняки,
Что у власти...
     08.12.19г


Рецензии