Эмоции событий

Чем грубее Лукашенко,
тем любезнее ведёт
Путин разговор неспешно.
Открывает важно рот.

Суверенность Беларуси
не позволю всем марать!
Из Кремля мне "муси-пуси"
впечатление, мне врать.

Полноценное партнёрство
без любезностей щедрот
лишь вернёт моё спокойство.
И тогда закрою рот.

Александр Григорьич яркий,
выразительный трибун.
Наш Медведев ниже аркой,
провисает тугость струн.


Рецензии