Странный сон приснился..

Странный сон приснился,
Стою на скале и вдруг,
Вижу, звезда небом летит,
Летит в сторону мою,
Увеличиваясь в размерах..
Ближе,ближе приближается,
Уже вижу,что звезда эта и не звезда во все, а ладонь
Женской руки,мол Ленька,
Влезай в ладонь,не медли..
Попробуй -ка тут откажись,
Щелкнет пальчиком,сдует
Со скалки на другую скалку,
Дорогу к дому забуду.Влезаю
И взлетаю на облако.
Ложится ладонь на это облако
И я спрыгиваю к девушке,ожидающей меня.
Ах,какая девушка ,не описать,
Не рассказать,..

Смотрит на меня
Красивыми глазками,волосы
Опасные свои на пальчики  накручивая.А они у неё и впрямь,опасные,как лучи солнечные,золотые,жаркие.
Поигрывает лучиками этими,
Смотрит улыбаясь глазами
И шепчет,:Ёнька подари мечту.
А я и знать не понимаю,как это?
Мечта ведь не имеет ни запаха,ни вкуса,ни веса,она ведь,как воздух,
Незримая.Отвечаю ей:Она в глазах
Ваших..Вот каким Вы небо видите?
Она:бесцветным...-А я его вижу синим,теплым..-Так просто?-Конечно..Откиньте волосы за плечи,они ослепляют Вас.-Я все поняла Ёнька..Мама опусти его на ту же скалку.Странный какой-то
Сон мне приснился....


Рецензии
Лёнчик, и часто тебе такое снится...??? Ну тогда ты от меня недалеко ушёл...
Считай что мы "взрослые дети", и нам всё по-плечу ! Аля.

Калужских Елена   10.12.2019 18:06     Заявить о нарушении
Спасибо Ал ён..
))))))

Леня Мальцев   10.12.2019 19:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.