Телевизор

Я телевизор выкину на свалку,
Экран разбив, при этом, молотком,
Поверьте - мне нисколечко не жалко,
Уж лучше так, чем сумасшедший дом.

Наверняка вы тоже замечали -
В нём нет давно хороших новостей,
А дикторы продажные достали
Фальшиво "петь" под дудочку властей.

Достала современная эстрада,
Киркоров, Басков, Нюша, Лобода,
Мне даром этой Лободы не надо,
И так сплошная в жизни лабуда.

Как надоели эти сериалы
И наше низкопробное кино,
Марионетки с первого канала
Достали в уши лить своё говно.

То Соловьёв, то Киселев, то Познер,
Малахов, Ольга Бузова, Собчак -
Пора с этим кончать, пока не поздно,
Иначе уж не выбраться никак.

Я в списке важных дел поставлю "галку",
Пусть отдохнёт от бреда голова -
Я телевизор выкину на свалку,
Лишь досмотрю, чем кончится "Дом-2".


Рецензии