импульсивный храм мелодий-

О эти звуки - сердечных мук,
непринуждённый мир занятий!
Богемы сладостных досуг,
медитация душевных восприятий.

И сердечным ритмом удостоя,
в дар умиротворённого покоя.
На мелодичных звуках излиянья,
так пОлны чувства и обаянья!

Импульсивный храм мелодий,
в вокалах песенных рапсодий,
Несут волну причуды и воздыханий,
в анабиоз пространственных влияний.


Рецензии