Память забудет тебя

Это не о чувствах, любви и счастье.
Мы живем во тьме-заблудшие души.
Я не нуждаюсь в твоем участии,
Я сама себя по кусочку рушу.
Разъедает память сердце ожогом,
Выжигаю его калёным железом.
Воздух пропитан скупым диалогом
Я прячусь под осенне-депрессивным замесом.
И пусть будет небо. И пусть будет солнце.
И пусть будешь ты и твоя жена.
Память к весне с петель сорвется,
И забудет тебя насовсем. Навсегда.


Рецензии