Хочу для тебя счастья

Хочу белоснежной зимы, закутаться в одеяло.
Забыть про превратность судьбы,
Как-будто все ночи доспала.
Хочу для тебя счастья, в два бело-снежных крыла.
Чтоб она тебя обнимала, ждала и берегла.
Хочу чтоб меж нами пропасть выстлалась не из зла.
Минимум -из вертолетов и ленточного шва.

Пути Господни неисповедимы в абсолюте,
И есть наш выбор, пообыкновению неверный.
Мне очень жаль твои/свои минуты,
Сама себя я ненавижу так забвенно.
И пусть тяжелая зима пойдет на спад,
Облегчит сердце, что так искренне любило.
Прости меня, я знаю ты не рад,
Прости меня за встречу, что убила.
И пусть мои неврозы не сезонны, наверняка необходимо пролечиться.
Твои поступки по-мужски резонно
Заставили пересмотреть всю жизнь, остановиться.
Никогда не жалей о потерянном,
Значит будущее будет счастливей.
Я в тебе абсолютно уверенна,
Она будет меня красивей...


Рецензии