Попух

Мне говорят: «Ты что, попух!»
А я в ответ: «Я липованин!»
Папухи где-то там живут,
Где за окном растут бананы.

Где голозадых папушат
Пасут курчавые папушки.
Где людоед и демократ
Одно и тоже, как у русских.


Рецензии