Листва теряет зелень

 Листва теряет зелень,
 Желтеет и летит,
 И падая на землю
 Её благодарит;-
 За всё что было раньше
 За то,что будет вновь
 И пухом,но не мягким
 Шуршащим ветерком,
 На плечи ей ложится,
 Что бы согреть теплом.
 И после дней ненастных,
 И после белых снов,
 Чтоб задышала влагой
 Под солнечным теплом.
 А утром чтоб весенним
 Дарила жизнь цветам,
 Чтоб стали все добрее,
 Нежнее к вам и к нам,
 Чтоб вспомнил самый добрый
 Из многих, ту одну
 Которую не понял
 И не согрел теплом.
 И в майский день весенний,
 Чтоб вспомнил вдруг о ней
 И нежностью своею
 Потом её согрел;-
 За то, что было раньше,
 За всё что будет вновь.


Рецензии