Любовь Алексеевна

Спасибо за обучение
Благодарю за время
Теперь моя Дочка
Стала в себе увереннее
Имеет свое мнение
Много вдохновения
Этот садик лучший
Лично мое мнение
Я не знаю кто
Тратил бы так время
Но наверно тот
Кто в себе уверен


Рецензии