***

Тот, кто знает твои секреты, -

не враг, не друг, он частица тебя, -

может, любишь его за это,

но наказываешь, любя.


И, с тех пор, как пробрался в душу,

он повсюду всегда с тобой,

Как теперь эту связь разрушить?

как расстаться с рукой, ногой?.


Даже если она невЕрна,

неуклюжа, нехороша..

Всё бывает - ударом мерным

 отсекут и болит душа.


Или сам - ухитришься ловко:

что имеешь - как тот костюм .

Все, как было: друзья, обстановка...

  и раздетый, дрожащий  ум







 -


Рецензии