ПЫЛЬ

Я исчезну, как пыль,

После летних дождей, не оставив следов на земле.

И рассеется прахом судьбы моей быль,

Словно ворох газет на столе.

 

Стылым ветром, помчусь

Я однажды туда, куда мокрая осень летит.

Обернусь на родных и чуть-чуть, задержусь,

Потому, что душа, заболит.

 

Нарисую узоры на окнах зимой.

Погляжу на гирлянды огня

И на ёлку со старой стеклянной звездой…

Кто-то, вспомнит, случайно меня…

 

Не вернуться назад! Не вернуться назад!

Слишком долгая – долгая даль!

И обратной тропы не найти, говорят!

Жизнь прошла слишком быстро. Так жаль…


Рецензии
Всё хорошо, но не следует в стихах пояснять то, что и так понятно."Обернусь на родных..."Успехов.

Анфиса Юрьева   09.12.2019 12:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.