ну а она решит сама, начать ей с вас иль с Шуберта

Он глаз упрямых не сводил с неё
И Шуберта просил помочь..
Ты руки обмураш её
А дальше мне поможет ночь..

Но ночь не в силах помогать
Когда руками занят Шуберт..
Ну а она так виртуозно
Сама кого сочтёт погубит..

На паркете старинного дерева
Вазы промахи..
Хаотично цветами пополу
Разметались..

Вопреки такой лютой зиме
И такому холоду..
Допоздна вы со мной
Отчего то остались..

Серенада тихонько звучит
Толи ноет..
Да из рук веер выпавший
Никого не укроет.. 

/ивла/


Рецензии