***

Вся моя жизнь - просмотр рекламы
О том,  что вышло для консоли,
О том, как правильно и вкусно,
О том, как быстро и без боли.
И перед гаснущим экраном
Едва ль успею я заметить
То, как  заканчивается пленка
На в видик вставленной кассете.


Рецензии