Музыка Кульеры

Кто-то слушает в Кульере,
Как звучит в волнах Шопен...
Не закрыл души он двери,
Не воздвиг высоких стен

Перед зимней непогодой,
Ведь в душе весны цвета.
И парит под небосводом
Чайкой светлая мечта.

Тарас Тимошенко
06.12.2019


Рецензии