Букет для классной девчонки!

Ямочки на щёчках,
     Веснушки на носу.
Классная девчонка,
     Тебе букет несу -
Аромат фиалок
     Добавит чистоты.
Милая девчонка,
     Заметь меня и ты.
  Пр-в:Девчоночка-девчонка -
       Ты классная и статная!
       Любимая девчонка
       С улыбкою хрустальною!

Теоремы жизни
     Мы пишем на доске -
Теоремы вовсе
     Для любви не те!
Мелом я испачкал
     Твой воротничок...
Это уже значит -
     Тобой я увлечён!
  Пр-в.

Я люблю уроки
     В школе посещать.
Главное, с тобой их
     Вместе изучать.
Милая девчонка
     Кристальной чистоты,
Посмотри, какие
     Принёс тебе цветы!
  Пр-в.


Рецензии