Не стану твоей мечтой

 Никогда не стану твоей мечтой,
 Даже твоим небом.
 Не желаю,  верить в тебя,
 В эту красивую небыль.
 На фото, рядом с твоим плечом,
 Так спокойно,  так надёжно.
 Но, искушение это,
 За правду принять невозможно.
 Это всего лишь шутка,
 Возможно не очень удачная.
 Ощутить себя, рядом с тобой,
 Песня моя неудачная.
 О тебе мне ветры поют,
 Как и тебя снежинки целуют.
 На планете любимой и голубой,
 Я не ищу судьбу иную.
 Мне спокойно в жизни моей,
 Спокойно и очень уютно.
 Зима пройдёт, и опять соловей,
 Будет петь каждое утро.
 Мудро будет смотреть луна,
 На весны цветенье красивое.
 Но к нам уже не вернётся юность,
 Весёлая и шаловливая.


Рецензии