Мандариновое настроение!

Мандаринки – это просто чудо
Это праздник детства в декабре!
Ведь они теперь всю зиму будут
Свет и волшебство нести тебе!
В снегопады, в холода-ненастье
В день обычный по календарю
Я тебе оранжевое счастье
От души и с радостью дарю!


Рецензии