Цена

Всё злит в мире новом.
Чтоб никто к тебе не лез,
Отвечаешь грубым словом,
Приводя любого в стресс.

Привыкли мы к такому
И даже видели не раз.
Улыбку подарив другому,
А в ответ услышишь: «Фас!».

Обычным стало хамство,
На небесах цена не та.
Не злоба и не чванство,      
В цене на небе доброта.

                *


Рецензии