Жили-были

1.
Коммунисты были аттеистами.
Им: что Ад, что Рай...Всё ни по чём.
Жили-были с помыслами чистыми.
В НАТО не заманишь калачом.

Припев.
Нынче, правда, все переобулися
И переживают за газпром.
Комсомольцы-патриоты сдулися.
Заграницу рвуться напролом.

2.
У пропагандиста рожа наглая.
Врёт собака, за миллион рублей.
Припугнёт ракетными атаками и
Сразу в отпуск. В Лондон. Еге-гей.

Следаки воруют деньги тонными.
Где-то воры строят космодром.
Рядом супостаты вероломные.
Все друг другу врут. Сплошной дурдом.

3.
Даже у булгаковского Швондера,
Не такой бандитский аппетит.
На бюджет определили шуллера.
Мда... Не скоро Правда победит.

Что сказать вам, бедолаги-россичи?
Только посочувствовать могу.
Проморгали вы алмазов россыпи.
Иося Сталин вертится в гробу.

4.
Ладно, не грусти, уральский металлург!
Штопай своё рваное трико.
Пусть в столицах, люди, свои глотки рвут.
А тебе, за вредность:молоко.

Припев.
С пальмовым жирком кефир и маслице.
Наплевать: корова иль кокос.
Нынче понедельник, завтра пятница.
Следующий...Какой у вас вопрос?
Припев.
Вообщем: "книжку в зубы",
Прекращай бухать!
И сиди, Историю учи.
Всё переосмыслить, заново понять.
После Божью помощь попроси.

После, Божью помощь попроси...- 3 раза.


Рецензии