Пальцами по телу

Прикосновения твои
Прожигают мою кожу
Сводишь с ума так чутко
Сжимаются виски
Теряю свой рассудок
 
  Не хватает воздуха
Вздохни поглубже
В нашей темной комнате
Очень осторожно
Мы любим друг друга .


Рецензии