Отпускаю

 Отчего  мне  сегодня  так хочется
 на подушку пролиться  слезой,
наше  время пройдет и закончится
расставанием навеки с тобой,
 я тебя отпускаю на вольную,
уходи от  меня,  забывай
 нашу  прошлую жизнь беспокойную,
но ,пожалуйста, не умирай,
   Как хотелось бы знать ,
где то встретится
тебе счастье на длинном пути
и с надеждою все таки верится,
что найдешь ты себя и прости...
ЛИЛИЯ Л. 081219


Рецензии