Приключение классики

РАДУЕТСЯ НАШ
"СОЦИОЛОГИЧЕСКИЙ БАЛДА"
 - СРЕДНИЙ КЛАСС
               РАЗМЫВАЕТСЯ,
А КОЕ ГДЕ
ЕГО И НЕ БЫЛО НИКОГДА..

РАДУЕТСЯ И ПЛАЧЕТ,
- О ВКУСАХ НЕ СПОРЯТ,
ЕСЛИ, КОНЕЧНО,
У НАС ЕСТЬ ЭТОТ САМЫЙ..
                ВКУС...
ЭТОТ САМЫЙ,
ОХРАНИТЕЛЬ СТАД
И.., ПО СОВМЕСТИТЕЛЬСТВУ,
ЛУЧЕЗАРНЫЙ БОГ СВЕТА,
ЗЛАТОКУДРЫЙ ВРАЧЕВАТЕЛЬ,
ПУТЕВОДИТЕЛЬ-ПОКРАВИТЕЛЬ-
ИСКУССТВ,
          НАУК,
                МУЗ

РАДУЕТСЯ НАШ БАЛДА
И ПЛАЧЕТ,
- МИФ  РОЖДАЕТСЯ
И ЗА ЧЕРТОЙ ВОЛШЕБНОГО КРУГА,
ТАМ ТОЖЕ ЕСТЬ
СВОЁ СОВЕРШЕНСТВО,
СВОЯ ЗАКОНЧЕННОСТЬ,
СВОЯ БОГЕМА,
ПИЛИГРИМЫ-  БРОДЯГИ,
ЛЮДИ- АМФИБИИ,
ЛЮДИ- ИХТИОКЕНТАВРЫ,
ЛЮДИ  БЕЗ СВОЙСТВ И СО СВОЙСТВАМИ
                ПОЧВЫ,
                ВЕТРА,
                ВЛАГИ!

ТАМ ТОЖЕ ЕСТЬ СВОЙ  ЮПИТЕР,
 ЦЕЛУЮЩИЙСЯ С  ВЕНЕРОЙ.,
ТАМ ТОЖЕ ЕСТЬ СВОЯ ВЕНЕРА
ЦЕЛУЮЩАЯСЯ
С АПОЛОНОМ- ФЕБОМ,
ЦЕЛУЮЩАЯСЯ  С ЗООПАРКОМ
СОВМЕЩЁННЫМ С МУЗЕЕМ,
                ПОД ОКТЫМ НЕБОМ


Рецензии