Мечты и реальности

Жизнь прожить
              не в подъезде нагадить
Можно выхватить от судьбы
                                  не на словах
Обломы каждодневно
                           всё нас давят
Устав от бытия
           прячемся в мечтах

Но мечты иллюзорны
                    они лишь мечты
Карму перепрошить
              практически нельзя
Всем нам хочется жить
                   что бы было ух ты
А в реальности сплошное
                                ох тыж бля

23.02.16
 


Рецензии