Тонко, как скрипка...

Тонко, как скрипка
Пульсирует боль.
Надрывно, пискляво
Буд-то любовь.

Целует, играет,
Стонет внутри,
Как конь угорелый
Встаёт на дыбы.

В конвульсиях бьётся
Не плачет, смеётся.
И такт выбивая,
Вся в танце зайдётся.

В изящном движенье
Точеные ножки
И мчит и кружит
Раззадоренной кошкой.

Ногтиком острым,
Зардевшись от пляски,
Ласкает, щекочет.
Несёт без оглядки.

Она всю себя
Отдаёт без остатка.
Хоть с нею не скучно,
Но всё же не сладко.

Здесь все она знает,
Но все же морочит.
Мурлыча устало
И мне сон пророчит.

Ушла ненадолго,
Мне жизнь возвращая.
Хочу всё забыть,
Но знать участь иная.

Войдёт в моё тело
Незримо, лукаво.
Опуститься вновь
Твоих рук покрывало.

Со мною одна ты
Честна, без оправы.
Игра - для тебя я,
Ты – мне, как отрава.


Рецензии
Здравствуйте, Александр!
С новосельем на Стихи.ру.

Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
См. список наших Конкурсов: http://www.stihi.ru/2011/02/27/2764 .

Специальный льготный Конкурс для новичков – авторов с числом читателей до 1500 - http://www.stihi.ru/2019/11/25/2512 .

С уважением и пожеланием удачи.

Международный Фонд Всм   10.12.2019 10:19     Заявить о нарушении