У самой дороги...

Помолюсь,отходя ко сну,
Чтоб проснуться ещё в этом мире,
Чтоб ещё раз мне встретить Весну,
Загодя пригвождённым к Лире!

Запишу ещё томик-другой,
Всё коверкая гладкие слоги,
Всё до точки,тирэ с запятой,
Запетлив Свет у самой дороги!


Рецензии