Желанной Музе

Я не знаю зачем тебе мысли мои,
Что в сердечных стихах излагаю
Для тебя ведь никто, никогда не писал
Это гордость, я так полагаю

Быть желанною Музой по нраву тебе
Неожиданно правда, но всё же
Появился случайно в твоей я судьбе,
Но семья и родные дороже

Даже видеть не хочешь меня ты теперь
Всё что было с тобой, то забыто
Вход закрыт навсегда, замурована дверь
Моё пылкое сердце разбито.

Зима 2013


Рецензии