Такая жизнь...

Я пойму,пройдя с годами,что намеренно,
С чем когда-то был не прав:было-каялся
Для того,чтобы сейчас звучал уверенно
Голос мой,и страх пустой здесь не маялся.
Детство птицей пролетело столь быстрою,
Юность снегом по весне вдруг растаяла.
Взрослость враз пришла страницей чистою,
Только дальше остротой всё исправила...


Рецензии