Мне не изжить любовного азарта

Мне не изжить 
любовного азарта
и от любви
себя не излечить,
я верю: встреча
ждёт нас,
пусть не завтра,
и сердце дробью
бешеной стучит,
твою географическую
карту
желаю я подробно
изучить,
ты бесподобна,
что тут говорить? -
звезда любви
на небесах горит!


Рецензии