Забудь про меня, любовь...

Забудь про меня, любовь...
Оставь моё сердце в покое.
Не заставишь мучиться вновь,-
Миновало пережитое...
Ты теперь не сможешь назвать
Жизнь угробленную,- счастливой.
И не будешь напрасно склонять
За характер слишком ревнивый.
Ты не в силах вновь овладеть
Сердцем каменным и холодным.
Опрометчиво лицезреть
Перспективное в безысходном...


Рецензии