Благодарность друзьям

Благодарю вас искренне, друзья!
Что вы нашли свободную минуту
И всё, что важно было для меня,
Осуществилось вмиг - я не забуду!

Благодарю за искренность сердец:
За то, что вы едины многократно,
За то, что вы творения венец
И всё это - тем более приятно.

Благодарю за счастье вместе быть
И лишь таких всецело дарит вечность.
И так  хочу объятья вам раскрыть:
Благодарю за вашу человечность!

08.12.2019


Рецензии
Леночка!
Очень тепло и искреннее!!!

Ирина Стефашина   19.12.2019 06:00     Заявить о нарушении
Ира, благодарю!

Елена Билюк   12.05.2020 03:09   Заявить о нарушении