Я II

Я.

Стреляю
Наотмашь
Раз
Ничего
Не жалея

Лишь
Дрогнет
Только
Студёный
Глаз
Между
Нас
Холодея

И глубоких
Крыш
Я тебя
Пронесу
Сквозь
Пески
И идеи

Диких вёсен
И сладких
Потерь
Сквозь
Печали
Зажатый
В тиски

Постучу
Вновь
В закрытую
Дверь
И разбавлю
Молчание

Потому как
Молчать все равно
Что биться о стену

Я тебя
Пронесу
На руках
И безмолвно
Восславлю

Как богиню
Зачавшую
Свою
Теодицею

4:48 6.12.19


Рецензии