Бесово

Лижет блюдо язык лизоблюдовый,
Слюной истекая сизой, верблюдовой.
С жадностью жалкой, на зуба жалко,
С пота каплями жаркое. Жарко!

Пальцы по рёбрам плывут как по клавишам.
Пальцы по ножкам, по ляжкам и в рот.
"Милая барышня, я с барышами!.." -
Трепещет язык - импотент и жмот.

Лица и рыльца в мареве рыбами.
Рыбы покойно-холодны на блюдах.
Кочками волосы, лысины - глыбами,
Плавают в шуме, дыме и думах.

Тельце жалкое - жаркое кролика, -
Жирными пальцами рвётся на части.
Жирные пятна на скатерти столика.
Чавкают ротики, хрустко так - пасти.

Сукой стонет слепой саксофон,
Сосискою в рот - на суку микрофон.
Словно суку почуяв, и в сваре,
Кабели-децибелы стонут в угаре.

Плавают блюда, плавают лица,
Парами плотными, потные, птицами.
С бюстами, без...
Балом здесь правят не люди, но - Бес!

90-годы.


Рецензии