Любовь как стая белых лебедей...

Любовь как стая белых лебедей -
Возвышенна, чиста, светла, красива.
Сжигает души и сердца людей,
И манит за собой шагнуть с обрыва!

    О лебеди! Вы - символ красоты!
    И ваша верность – она границ не знает...
    Спасите нас людей от пустоты,
    От камня в сердце. Я вас умоляю!

И я готов, расправив крылья, полететь
К своей любимой, единственной и нежной.
Чтобы коснуться счастья нам успеть...
На юг умчаться от непогоды снежной.

    О лебеди! Вы - символ красоты!
    И ваша верность – она границ не знает...
    Спасите нас людей от пустоты,
    От камня в сердце. Я вас умоляю!

Жизнь коротка и сложностей полна:
Полна штормов, жестокости и горя...
И лишь любовь нам счастье даст сполна,
Наполнит сердце счастьем словно море.

    О лебеди! Вы - символ красоты!
    И ваша верность – она границ не знает...
    Спасите нас людей от пустоты,
    От камня в сердце. Я вас умоляю!

Бросаюсь в это море и взмываю в облака.
И крылья белые, большие ощущаю.
Любовь великую я славлю на века!
И за измены женщин всех прощаю!

    О лебеди! Вы - символ красоты!
    И ваша верность – она границ не знает...
    Спасите нас людей от пустоты,
    От камня в сердце. Я вас умоляю!


Рецензии
Романтично и трогательно.Люблю этих птиц. Спасибо. Ася

Ася Лесина   12.12.2019 21:45     Заявить о нарушении
Уважаемая Ася!
Большое спасибо за внимание! Мы люди должны замечать всё хорошее, позитивное, гармоничное в природе. Иначе, человечество погибнет в конфликтах, алчности, потребительстве, криминале, наркотиках...
Жизнь - вот главное понятие во Вселенной. А жизнь базируется на гармоничном, позитивном и развивающемся.
Желаю Вам успехов и счастья!

Владимир Черёмушкин   16.12.2019 00:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.