Такой он этот лес

ЮРИЙ КОЖАНОВ  конкурс Сказочный лес

Лес сказочный, чудесный,
Такой весь интересный,
Такой манящий жуткий,
Не знающий о шутке.
Весь мрачный и желанный,
Простой и многогранный,
Понятный и не очень
И страшный, между прочим;
Таинственный могучий,
Мрачнее чёрной тучи
И в то же время милый,
И может быть красивый.
Я посетил его бы,
Ну просто так, для пробы,
Быть может в нём остался,
Ему в любви признался.
Жил бы с ним как с братом,
Делился хлебом, златом;
Душой соединился
И весь ему открылся.


Рецензии