Ещё не вечер...

Украду я тебя у осени,
Уведу золотой тропинкой,
Попрошу у небесной просини,
Чтоб не сыпала в душу льдинки.

Холода подступают ближе,
Ветер рвёт пространство на части,
Опускаются тучи ниже,
Прижимает к земле ненастье.

"Небо! Ты меня слышишь?
Я прошу, даже пусть осень,
И хоть стужей уже дышишь,
Я прошу тебя, очень-очень.

Полечи ты моё сердце,
Тёплым ветром подуй на раны,
И позволь у костра согреться,
Залечить на душе шрамы.

Позабуду плохое.Можно?
Переменам шагну навстречу.
Может быть, это будет сложно...
Только знаешь? Ещё не вечер!


Рецензии