улыбка губ любви смеренье

улыбка губ любви смиренье
твоя душа как навожденье
везде тебя одну ищу
и никуда не отпущу
холодный воздух на закате
напомнит мне твою любовь
и солнце нежное подарит..
мне вечный рай твоих оков..


Рецензии