Сердцу не прикажешь

Теряешь голову,
Покой
И сон.

Все мысли лишь о ней.
Единственной.
Одной.

Но, как всегда, есть "НО",
Оно
Тебя

Готово разорвать.
На части.
Не щадя.

Ты даришь ей себя,
Стихи,
Мечты.

Рассказываешь всё:
Кем стал,
Кем был.

Живешь лишь ею
Ночи.
Дни.
Года.

А у нее есть кто-то.
Раз
И навсегда.

Чуть дергается на асфальте тень.
Уже давно затух июльский день.
Притихший сквер, немного фонарей
И он - наедине с мечтой о ней.

Недалеко от сквера тихий дом
И жители уже давно уснули в нем.
Одна она на целый дом не спит.
Под лампы свет она рисует этот стих.


Рецензии