Я I

Я.

Благо живой
Благо живой
А лучше бы - мёртвый
Все, что случилось
Пересчитай
Недоскажи
Я над тобой
Перед тобой
Спёртый и смёртый
Недо разбавь
Недо размажь
Недоскажи

Я за тебя
Последней
Паскудной
Пожалуйста
Прошен
Между
Всех бредней
Всех будней
Скажи
Миражи

Стань чем то между
Чем то холодным
Чем то господней

Чем миражи
Миражи
Миражи
Миражи

4:40 7.12.19


Рецензии