2 на 5

Ты проник глубоко под кожу,
Это вирус любви опять.
Прогрессировал осторожно.
Эта версия 2 на 5.

Ты разрушил стереотипы
И сломал громадный барьер,
Я все строила очень быстро,
Увлекаюсь игрой к тебе.

Ты пустил в меня свои корни,
Ты залез глубоко в мой мозг,
Ты забрал мою душу вовсе,
Не оставил ты мне ничего.

Ты разрушил, что было с годами,
Ты помог мне вернуть мечту,
Ты ушёл и оставил детали,
И себя мне оставил чуть-чуть.

Где найти мне сейчас таблетку,
Что отключит к тебе мои чувства?
Что поможет вернуть моё сердце?
Ну и память сотрёт мою вовсе?

9 ноября 2018


Рецензии