Я пою тебя

А

Я пою тебя
Из весенних гроз,
Я пою тебя
На мотивы Джа -
У меня к тебе
Светлых искр горсть,
У меня к тебе
Теплый джаз.

Я пишу тебя
На холсте воды,
Я пишу тебя
Наугад, боюсь,
У меня к тебе
Сигаретный дым,
У меня к тебе
Терпкий блюз.

Нарисуй меня -
Серебром узор,
Нарисуй меня,
Чтобы я пришел.
У меня к тебе
На ветру костер,
У меня к тебе
Рок-н-ролл.


Рецензии
как красиво!❤️

Гелена Смилянская   08.12.2019 00:59     Заявить о нарушении
Спасибо! 🙂

Степанов Арсений   08.12.2019 14:19   Заявить о нарушении